"Man muss ihnen zuhören. Wenn man ihre Sprache versteht, schmecken sie nicht nur anders, sondern besser.“

Frank Bättenhausen

"Kreiere nicht den besten Wein,
sondern einen, der Emotionen weckt."

Nicolas Joly

"Die Kultur des Weines ist diejenige,
wo die Menschen sich kennenlernen wollen, statt sich zu bekämpfen."

Inschrift im Haus des Weines, Bordeaux

Events

Sie wollen in die außergewöhnliche Welt anspruchsvoller, organisch hergestellter Weine eintauchen? Sie brauchen eine persönliche Empfehlung für Ihre Weinbegleitung zum Essen, möchten Ihre Freunde mit einem Weintasting der besonderen Art überraschen oder wünschen eine persönliche Beratung bei Ihrem Weinkauf?

Erleben Sie all dies und vieles mehr bei NATÜRLICH FRANK - dem perfekten Ort für neugierige Weinliebhaber.

Kontakt

Was für eine glückliche Fügung, dass ausgerechnet Spitzenkoch Steffen „Stivie“ Kimmig seine neue Wirkungsstätte im Bonner Wall in Köln gefunden hat! Er war nach Station bei Eckhard Witzigmann anschließend im Münchner „Tantris“ unter Meisterkoch Hans Haas tätig, bevor er über Jahre Betreiber und Küchenchef des Restaurants „Kap am Südkai“ im Rheinauhafen in Köln wurde. Seit 2014 betreibt er sein eigenes Catering-Konzept „Stivie Cuisine“, welches neben Kochkursen, vor allem darauf ausgerichtet ist, Ihre kulinarischen Wünsche zu Hause zu erfüllen. Was lag da näher, als zusammen mit Steffen einen kulinarischen Genusssonntag zu planen, an dem seine Kochkünste mit unseren biologisch bzw. biodynamisch vinifizierten Weinen zu einem einzigartigen „Schmaus“ zusammenkommen.